Орловские хлебопеки удивили хлебом и пряниками из полбы

30 июня 2016, 11:54

В Орле в рамках аграрного форума, который проходит в эти дни, состоялась выставка инновационных технологий в хлебопечении, кондитерском и макаронном производстве. Гостям предложили методические рекомендации и продукцию орловских хлебопеков, сообщает пресс-служба администрации области.Орловские хлебопеки удивили хлебом и пряниками из полбы

Итогом дегустации стала высокая оценка пряников и хлеба из полбы, представленных на выставке.

Эти разработки не раз удостаивались самых высоких наград. Можно не только посмотреть, но и попробовать. Среди экспонатов вкуснейший хлеб из пророщенного зерна, пряники из полбы и даже зерновой мармелад! Более 20 лет научные кадры Аграрного университета работают над совершенствованием технологии выработки идеального хлеба. Свидетельство того, что все получается — более восьми десятков патентов и отдельная галерея наград самых престижных международных конкурсов, пишет портал obl1.ru.

Напомним, что принимают участие в форуме более 1,8 тысяч отечественных и зарубежных ученых, руководителей селекционных центров, сельхозтоваропроизводителей, представителей Минсельхоза, аграрного бизнеса.

Источник: upakovano.ru

Также в разделе:

Орловская область: собрали рекордный урожай сахарной свеклы...

Орловская область: собран рекордный урожай сахарной свеклы...

Сахарная свекла на Орловщине убрана на четверти площадей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: