Орловская фабрика презентует уникальный вид кондитерского изделия

21 мая 2019, 16:59

В 2018 году ООО «Кондитерская Фабрика»  запатентовало уникальный вид кондитерского изделия – «Зефкейк». После регистрации формулы приступили к разработке и анализу ингредиентов для нового угощения. В мае 2019 года «Зефкейк» был запущен в производство и продажу.

Кондитерская Фабрика, производство, зефир

Это воздушный зефир, джем из фруктов и ягод, тающее сахарное печенье, скрытые под шоколадной глазурью. Каждая составляющая тщательно подбиралась профессионалами для гармонии вкуса.  Изготавливают «Зефкейк» из натуральных продуктов на современном оборудовании. Воздушный и легкий продукт должен понравиться сладкоежкам.

В компании отметили, что ООО «Кондитерская Фабрика» проходит этап глубокой модернизации производства.  Преобразования нацелены на увеличение мощности, количества рабочих мест и более обширное проникновение на международные рынки.

Напомним, 23 февраля 2018 года орловской кондитерской фабрике исполнилось 25 лет. В настоящий момент она производит порядка 300 тонн сладостей в месяц. Это конфеты, мармелад, зефир, вафли и многое другое.  Кондитерские изделия из Орла можно купить в магазинах по всей России, в Казахстане и Белоруссии.

Источник: ria57.ru

Также в разделе:

Орловская кондитерская фабрика выпустила мини-зефир в оригинальных стаканах...

Орловские хлебопеки удивили хлебом и пряниками из полбы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Тюмени построят кондитерскую фабрику за десятки миллионов
17 апреля 2019, 10:26
В индустриальном парке «Боровский» появился новый резидент. На территорию зашла компания «АРС-трэйд», которая построит кондитерскую фабрику. Инвестиции в проект составят около 44 млн рублей. На участке площадью 0,9 га будут построены цеха для производства широкого...
Вся шоколадная продукция с содержанием какао полезна для здоровья, утверждают американские учёные
19 августа 2009, 11:32
Свыше 85% полезных флаванолов какао сохраняются в приготовленных продуктах типа шоколадной глазури, напитка какао, горячего шоколада и в шоколадном печенье. Даже в шоколадных тортах поддерживается антиоксидантная активность флаванолов, утверждают учёные Центра здоровья и питания Хёрши /США/.Ранее...
Антикризис: Латвийская фирма, выпускающая популярные конфеты, модернизировала производство
18 августа 2009, 12:03
Кондитерская фабрика Skrīveru saldumi, выпускающая популярные конфеты Коровка (Skrīveru Gotiņa), инвестировала 400 тысяч латов в обновление и модернизацию технологических линий."Нашу продукцию хорошо оценили не только латвийские покупатели. На сегодняшний день она завоевала стабильные позиции на...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: